Miniatura
Descrição
O curso gratuito de aperfeiçoamento técnico e em criação e gestão cultural Periferia Criativa está com inscrições abertas até esta sexta-feira (05) através do link http://bit.ly/PeriferiaCriativa. A iniciativa, que conta com incentivo do Funcultura, será realizada de 08/05/17 a 17/06/17, de segunda a sexta, das 14h às 18h, na Casa da Cultura, e oferece 25 vagas gratuitas. A ideia é oferecer conteúdos que apoiem os alunos nas questões da sustentabilidade econômica dos grupos, visando o fortalecimento institucional e a conexão com oportunidades para o desenvolvimento de suas ações.
As 120 horas do curso estão dividas em seis módulos, que serão ministrados pelos produtores culturais Maciel Salú – Cultura Popular | Mestre Griô (08 a 12/05); Rute Pajeú – Gestão Financeira (15 a 19/05); Priscila Moreira – Território, identidade e pertencimento (29/05 a 02/06); Danilo Carias – Articulação Institucional (05 a 09/06); Dulce Reis e Walton Ribeiro – Comunicação, Mídias e Publicidade (12 a 16/06). O módulo de Criação Artística (22 a 26/05) será ministrado de forma colaborativa por todos os oficineiros.
Serviço:
Periferia Criativa
Quando: 08/05/17 a 17/06/17; de segunda a sexta, das 14h às 18h
Encerramento: 17/06/17 | Vivência no Terreiro do Maracatu Águia Formosa de Tracunhaém (com transporte gratuito incluso)
Local: Casa da Cultura
Período de inscrições: até sexta-feira (05/05/17)
Inscrições gratuitas: http://bit.ly/PeriferiaCriativa
Vagas: 25
Resultado das inscrições: neste sábado (06/05)
Convocatória: http://bit.ly/ConvocatoriaPeriferiaCriativa
Carga horária total: 120 horas
Público-alvo: integrantes de algum grupo de cultura popular na RMR
Realização: Grão Coletivo, Criativo Soluções, Feed Comunicação, Grão – Comunicação e Cultura, Maciel Salú e Auroras
Parceria: Diretoria de Formação e Capacitação da Fundarpe e Casa da Cultura
Incentivo: Funcultura, Fundarpe, Secretaria de Cultura e Governo do Estado de Pernambuco
Informações: (81) 98236.3777
Canal
Sistema de Origem
PENC
Autor/a
Coletivo
tamanho
0
foto_credito
Humberto Reis